Арканы ТАРО на Ставках — VIP

Я не Игрок. Но стремлюсь к прямой реализации потенциала карт ТАРО, и мне интересна игра на ставках.

На деле вроде бы нет большой разницы между гаданием на перспективу инвестиций в определённое предприятие, и вложением денег в игру футбольной команды. Но разница всё же есть. Прежде всего с ней можно столкнуться, когда букмекерская контора даёт возможность поставить ни только на выигрыш одной из команд, но и на другие сложные показатели, имеющие значительный коэффициент. Обычно на простой ставке много не заработать, а риск проигрыша очень велик. Например, обычный коэффициент на игру равных по силе команд от 1.5 — 2. То есть, в лучшем случае, Вы удвоите ставку… Если же посмотреть на другие варианты, то можно найти конторы, дающие возможность поставить на счёт или прочие показатели, на которые обычно никто не ставит, так как это противоречит всякой логике «случайности» или «разумности».

Например, если Вас друзья спросят: «ты чего это сделал такую ставку на счёт? Откуда информация, ты что, экстрасенс?» — то есть, крайне странно думать, что можно предсказать счёт игры. Это наводит на мысль, «разумного» человека, что игра проплачена, а у приятеля есть тайный информатор, или «игрок» просто не в себе, как минимум. Именно по этой причине, что предсказать ход игры (не путать с результатом) крайне сложно, коэффициенты на неё всегда значительны. Вы можете посмотреть разброс коэффициентов, на примере предстоящего матча:

4

 

По тому, какой разброс коэффициентов можно сразу видеть ожидания болельщиков и игроков. Но это только «смутные» предчувствия, которые часто не соответствуют действительности.

Вы можете видеть коэффициенты и более 100! Но это не значит, что поставив на них деньги, Вы сделаете умный шаг… )

Обычно, люди ставят на минимальные коэффициенты или придерживаются какой-либо «своей» системы или стратегии…  Ведь у них нет карт ТАРО 🙂 и они не умеют влиять на ход игры. Они не знают, что такое «Намерение», как его формировать, что такое «Аффирмации»…

В этой статье, я опишу свои наблюдения между арканами таро и качеством игры в футболе. Какие масти карт наиболее часто выпадают на определённый ход футбольного матча.

Итак. В колоде ТАРО есть 5 типов карт: Старшие Арканы, Диски, Жезлы, Мечи и Кубки.

Я использую колоду ТАРО Алистера Кроули по причине, что фактически в природе вменяемо обосновать символизм карт удалось только в двух колодах: массона Эдварда Уэйта (Таро Райдера — Уэйта) и оккультиста Алистера Кроули (Таро Тота)… не будем на них останавливаться.

Итак:

Масть «Дисков» — обычно описывает наличие «голевых моментов»:

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес прокомментировал поражение от «Суонси» (0:3) в третьем раунде Кубка английской лиги.

«Счет отражает то, как команды использовали голевые моменты. Большую часть матча нам удавалось сдерживать «Суонси». Для нас это была важная игра – те парни, которые не слишком часто выходят на поле, смогли показать, что они из себя представляют.

Если анализировать матч, то голевые моменты у «Суонси» возникали редко. У нас же было два или три очень хороших шанса. По многим аспектам я остался доволен этой игрой», – отметил Мартинес.

Масть «Кубков» — отражает качество игры:

«Мне понравился матч. Я считаю, что мы играли очень хорошо. Нам противостоял сильный соперник. Но мы могли и победить, если бы реализовали свои моменты, — отметил он. — Я доволен нашей игрой, но недоволен результатом. Нам нужно было реализовывать свои моменты». — Капелло.

Масть  «Жезлов» отражает жёсткость игры

Резкая, с применением силовых приемов борьба, не выходящая за рамки правил. Она сопутствует обычно плотной опеке игроков, тому, что в баскетболе зовется прессингом. Когда каждый из защитников персонально прикреплен к одному из нападающих, игровое расстояние между футболистами незначительно, они часто сближаются, и в борьбе за мяч не обходится без силовых приемов — толчок туловищем и блокировки.

К сожалению, слабая техническая подготовка спортсменов нередко приводит к недозволенным приемам, когда недостаток умения восполняется грубой физической силой.

То есть, масть мечей — это наличие штрафных карточек, травм игроков, дисквалификаций и всего того, что редко используется на официальных ставках, но делает игру зрелищной и опасной.

Масть «Мечей» отражает тактические характеристики игры

Я думаю, что эти масти больше полезны для тренеров команд, так как открывают слабые и сильные стороны игры. То есть, это та информация, которая позволяет в результате победить.

О стратегиях игры в футбол написаны книги. Кому интересно можете ознакомиться в общем тут.

Понравилась статья? Продвигаем:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.