Восьмерка кубков. Вялость (Indolence)

Cups 08

ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ:  «Потакание себе, праздность, лень» — Карта продолжает смысл предыдущей карты «Оргия» и обозначает качество движения определённого процесса. Это ощущения того, что определённая ситуация застряла и вызывает тяжёлые, депрессивные и упаднические настроения и чувства, при попытках сдвинуть её или ускорить развитие. В отличие от Жезлов, когда происходят застойные процессы на уровне энергии, у Кубков подразумевается застой на уровне Чувств, то есть праздность, пустое, неэффективное развитие ситуации, бесцельное прожигание времени, так как нет никаких мотиваций, чтобы двигаться против своего желания.

Эта карта хорошо знакома пьяницам и обжорам после хорошего и весёлого застолья, на утро…

Вы жутко устали, всё надоело, хочется ничего не делать и просто… ничего не делать.

КАЧЕСТВА: Леность. Движение по течению. Застой.

ПРОФЕССИЯ-БИЗНЕС: Сложность в поиске работы. Профессия не приносящая радости.

Астрология: Сатурн в Рыбах.

ЗДОРОВЬЕ: Ухудшение состояния. Депрессия Вялость. Восстановительный период после операции. Просто лень.

СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ: Тяжёлая, мутная личность, интроверт.
Негативный аспект у этой карты часто проявляется, как желание подпитываться от других людей эмоциями, энергией и чувствами. Часто такие люди обитают рядом с известными людьми, художниками и бизнесменами, питаются от них энергией, и часто вводят своих покровителей в странные симбиотические зависимости, которые последнему совсем не нужны.

ПАРТНЁРСКИЕ И ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ: Взаимное обременение. Часто это состояние приходит, когда оба партнёра по причинам наличия детей, имущества совместно нажитого, или других связывающих обстоятельств, не могу оставить друг друга в покое, и подавляют друг друга, превращая отношения в что-то напоминающее «садомазо».

СОВЕТ: Вот именно сейчас, нужно правильно отреагировать на эту карту. Нужно проявить максимум своих возможностей и усилий, чтобы сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, нужно поднять себе настроение, придать мотивации, начать действовать и именно с этой карты, при наличие достаточной активности, возможны серьёзные изменения, которые могут никогда не начаться при других позитивных картах. Как говорится, «под лежачий камень вода не течёт», а «Дорогу осилит идущий».

«Arbeit ist der Ehre Mutter» — Кто работает, тот ест. 🙂

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Эта карта — яма для негативных чувств. Если останетесь дальше потакать им, то разовьёте в себе очень плохую манеру и склонность в характере, которая будет вызывать эту карту с нова и снова, что может войти в привычку. Посмотрите на наркоманов, алкоголиков, тунеядцев, бездельников и разных мутных личностей — они ничего не хотят делать. Не подражайте им.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Понравилась статья? Продвигаем:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.