Защитная ниточка 2019

Начало ритуала было положенов 5 апреля на Новую Луну:

https://www.facebook.com/veter.taro/posts/1166043910269206

Затем, они освящались каждый день в ритуалах Защиты и Поддержки, чтобы вложить в них вибрации правильных мантр на благо всех живых в тибетской традиции Бон.

Лекцию от моего учителя Тензина Вангьяла, как раз о той основной мантре практики, которую я использую в ритуалах — он поёт её с залом (сама практика конечно значительно объёмнее):

https://youtu.be/6PL9w6J_jtI

Теперь, до самой полной луны они переданы в руки нашего могучего Воина «Скандинавского защитника Тиса» — защитника всего участка нашего волшебного дома.

До полной луны они будут заряжаться от Тиса особой Силой и если кому интересны особые свойства ниточки (достаток в доме, богатство, притягивать любовь только позитивных и хороших людей…), то напишите мне заранее в личном сообщение или вотсапе (89263636222) . После субботы-воскресенья 19 мая ниточки будут полностью заряжены и отправятся своим будущим хозяевам приносить удачу, любовь и защиту.

Кроме того, некоторые ниточки могут попасть на темаскаль «В потоке Ягуара» (на полную луну) и стать отдельной связью с тотемным эгрегором. Если вам это надо или не надо — напишите, потому что энергии Ягуара достаточно сильные и ничтока может быть очень мощной, а ягуар — одиночное существо и какие-то качества этой энергии могут сделать из вас конкурента в коллективе. Не во всяком коллективе такие энергии лидера приветствуются. Поэтому если интересна такая ещё зарядка дополнительно или нет — напишите.

Итак. Для предзаказа ниточек, для дополнения своими пожеланиями, пишите мне в вотсап: 890263636222 или в личном сообщение фейсбука.

Понравилась статья? Продвигаем:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.