Место без времени

Мистическая история произошла сегодня со мной. Пошёл гулять в отличном, лиричном настроение вдоль одной из дорог, примерно надеялся встретить старый английский костёл с кладбищем, но дорога повела меня совершенно иным путём — в сторону Озера «Дал» (5км от Маклеода) и такая красота кругом, что просто ах, глаза не оторвать. Кстати, глаза стали смотреть как у рыбы — охватывая сразу большой объём пространства. Видимо месяц медитаций на облака, туман и горы делают с телом, и глазами, что-то сверхъестественное. 
Иду, делаю по дороге фото и тут…. начинается дождь — сначала мелкий, потом сильнее и сильнее, дороги устелаются текущей с гор водой, и только те самые, ботинки-непромокашки, спасают…
Захожу в попутный ресторан и ах — просто что-то невероятное — и дизайн и еда, а если выйти из ресторана на террасу, то открывается невероятный вид на долину, усыпанную мелкими домиками, погроужённую в глубокий туман.
Отведав вкусную пиццу, поругав повара, который подошёл ко мне узнать как еда, я вышел из ресторана и направился к озеру. Дождь лил ещё сильнее. Я зашёл в один из шиваистких храмов, поговорил со священной коровой, сделал ритуал с колоколом, и направился обойти озеро вокруг. На другой стороне озера стояла странная беседка, похожая на клетку с обезьянами, там были дикие крики и визг — но это оказались дети индусы. Проходя мимо этой беседки, они в один голос стали кричать и смеяться на меня — мол посмотри на руку, посмотри на руку…! — я думал, что где-то змея или что-то страшное, а оказалось, что они спрашивали время. Я посмотрел на часы — там было 2 часа дня и 30 минут. Я нарисовал в воздухе им цифры и прокричал на английском — в общем они поняли, посмеялись и успокоились. Оказывается, всё было совершенно не просто!!! Это. был один из тех самых волшебных встреч с Великим Духом, магией и непонятно чем, что постоянно живёт в этих местах. Но в общем, я не придал этой встрече значения — мало ли что там дети хотели…
Потом я пошёл вверх от озера по крутой дороге ведущей в горы, она была для машин и достаточно широкая, но так как там были порожки для пешеходов, то можно было быстро срезать серпантины в гору. Но ужас мой — лил дождь и с порожек водопадом вода, но я провёл в этих восхождениях примерно час-полтора, пока не встретил индуса на машине. Я спросил его куда ведёт эта дорога, но он не знал и сам уже долго по ней ехал и решил не ехать дальше, а тормознул едущего сверху тук-тукера, который сказал, что дорога ведёт в трекинг в гору и на машине выше уже далеко не доехать. 
Но так как лил дождь и я уже достаточно промок, чтобы получать удовольствие от такого долгого восхождения, решил возвращаться домой пешком, как и пришёл.
И вот тут-то начинаются странности. Некоторые странности достаточно странные, чтобы о них писать, а вот главная странность — через час пути я уже подошёл к дороге с красивейшими соснами и тут мне звонит воин и спрашивает о выборе кроссовок для бега, чтобы я кинул карт таро. Но я говорю войну, что я уже весь день хожу с зонтом и не располагаю возможностью сделать расклад, так как карты в отеле. Потом воин спрашивает у меня сколько времени в Индии? Я уже был готов сказать час пятый или шестой — в горах провёл кучу времени. Но на часах было ровно 2 часа дня и 30 минут. 
Я немного удивился — глянул на часы смартфона, думая, что мои «Тиссот» подвисли. Но …. и на смартфоне было РОВНО 14:30 !!! И тут обрывается связь…
Как всё это вообще можно объяснить???

Свои версии пишите на моей странице в фб.

Озеро Дал.

Понравилась статья? Продвигаем:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.