Расклад на Камни Силы. Вопрос?

Как в раскладе «На Личность» человека, точно так же, можно делать расклад на сущность того или иного камня. Будучи в Дарамсале, Индия, я постоянно сталкиваюсь с продаже всевозможных невероятных кристаллов горного хрусталя, бирюсы, драгоценных и полудрагоценных камней, во всевозможных оправах и изделиях. Обычный турист, покупая себе или в подарок, как правило руководствуется своими исключительными внутренними качествами, вкусом итд. Но фактическую суть купленного камня, ухватить редко кому удаётся и можно домой привезти камень-вампира, паразита, или проклятый кем-то камень или камень ловушку — обычно такие камни делают специально особенно привлекательными, чтобы передать через них туристу свою боль, болезнь, родовое проклятие итд. Выглядит конечно ужасно и я, если вы помните, уже много раз отсоветовал покупать с рук какие-либо камни. У меня же на такой случай есть карты ТАРО. Я беру, понравившиеся кристаллы у продавца, фотографию их, прошу отложить и уже тогда, дома, в специальной защищённой атмосфере делаю расклады на каждый и принимаю решение о покупке.

Очень интересный расклад выпал на камень, который я взял на память, с вершины Триунда — у начала снежных скал Гималайев, в Индии.

Камень с Триунда. Дарамсала.

С одной стороны, — с внешней — старший аркан Луна, за которой прячется младший аркан Любовь. Что удивило — старший аркан Императрица совершенно на том месте, где я и не ждал. Честно говоря расположение этого аркана на этом месте меня вводит в ступор — я просто не знаю, как трактовать эту карту в этом месте расклада (место кверента, которое замечают другие, но не замечает кверент). Первый по счёту младший аркан Туз Жезлов мне тут совсем понятен — это определённо Камень Силы. Но как быть с другими картами? Что Вы думаете? Может у Вас есть свои расклады и Вы посмотрите по своему на этот камень?

Понравилась статья? Продвигаем:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.