Расклад на ТАРО дал ответ. Хочу его проверить.

К сожалению, ни Алистер Кроули, ни другие его приспешники, не имели должного понимания того, как происходит механизм гадания на ТАРО. Это ужасно. У них не было достаточно глубоких шаманских путешествий и испытаний на конкретных, безжалостных вопросах однозначной реальности — потому как ошибки в этих вопросах без должного понимания процесса приводят неизбежно к разочарованию в инструменте, то есть в ТАРО. Например на спортивных, финансовых или других однозначных прогнозах, где результат чёткий и понятный ребёнку. Без понимания внутреннего механизма работы предсказания, как можно вообще адекватно работать с тем, когда они не сбываются? Никак! Одна-вторая-третья ошибка и всё. Меняется вся парадигма, методология расклада, появляется самообман и жульничество. Это очевидно.
Я очень хорошо понимаю и Вижу, как всё это происходит. Я понимаю, читая очередного автора по ТАРО, на каком этапе его гадание стало разочарованием…
К сожалению, именно отсутствие психоделического опыта с картами ТАРО является причиной непонимания сути гадания — того, почему карты показывают именно так, а почему через минуту иначе. Почему? Кто знает?

хочу проверить
Если случится чудо и я найду силу закончить свою книгу, то я обязательно напишу подробно почему и как. Пока же, я нигде про это не прочитал. Может я плохо читал? Вы наверняка читали больше. Помогите мне разобраться, почему карты показывают иногда одно и то же, а иногда разные результаты, если гадать на один и тот же вопрос несколько раз. Допустим, если взять к примеру конкретный вопрос: «Кто выиграет из двух игроков?»
Если вы знаете, напишите, почему несколько раскладов могут (не обязательно, но у других так бывает в 90% случаев) показать разные, порой диаметрально противоположные значения? Мне же надо сделать ставку. Это серьёзный вопрос.

Свои ответы пишите на фейсбуке тут.

Понравилась статья? Продвигаем:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.