Ритуалы на успех, поддержку и защиту.

Наш Темаскаль.
Иногда требуется серьёзная помощь вулканических «ками».

За долгие годы путешествий по разным континентам, в основном в одиночку, пробираясь через опасные джунгли или высокогорные тропинки, забираясь на вулканы и пики гор, я старался не забывать о поддержки Великого Духа и практически всегда читал в это время мантры, переданные мне учителем традици «Бон» Тензином Вангьялом Ринпоче, на благословлённых им чётках.

Каждый раз, когда хочешь прыгнуть выше головы, хорошо иметь опору и дружескую поддержку — кто подставит тебе своё плечо или даст опору для движения вверх. Поддержка — это естественная практика, с которой мы сталкиваемся с самого рождения. Более того, когда мы находимся в утробе матери, мы слышим её колыбельные, её слова любви и заботы, без которых мы просто бы не вышли бы на этот свет.

В мире есть очень много разных видом помощи, которая в купе с нашими собственными усилиями даёт невероятные результаты в духовном, материальном, физическом, психологическом, энергетическом и прочих планах. Поддержка — это очень важный аспект жизни, о котором всегда надо помнить. Как минимум «Поддержка» будь-то друзей или семьи, или просветлённых эгрегоров, союзников шамана, просветлённых сущностей — как минимум освобождает нас от одиночества, вдохновляет на творчество и смелые поступки, на желание идти вперёд и расти, притворять фантастические планы в реальность, не сомневаться в своих мыслях, чувствах и действиях… Это как минимум!

Как максимум… — это нечто уже за гранью того, что можно написать. Ну и конечно же, естественно, за гранью описания как такового.

Фактически же, так сложилось, что многие годы практикуя какие-то отдельные практики, они, вдруг стали всем тем, что я делаю всё время. Вся моя жизнь превратилась в плотный, растущий шар из точно подобранных, путём естественного отбора, за долгие годы, самых эффективных и правильных практик, которые я могу делать везде и всегда. Более того, я премного благодарен всем моим войнам и ваджрным братьям, кто синхронизируется со мной в этом, и так же усиливает эти практики своими.

Когда я говорю о практиках, я имею в виду определённый порядок ритуальных действий, фокусирующий внимание особых эгрегоров (союзников, хранителей, просветлённых сущностей итд) на решение каких-то вопросов и задач, в сфере бизнеса, магии, привлечения удачи, защите от вредоносного влияния, отражения этого влияния и много всего разного, что складывает причину для роста и развития, во всех смыслах и направлениях.

Кроме всего прочего, привлекается энергия с Мест Силы (много лет наша группа магов развивала проект www.freetribe.ru), которая позволяет нам работать с мощными просветлёнными эгрегорами, целью которых является не только рост осознания и свобода, символизирующие чёткое направление вектора нашей работы, но и влиять на фундаментальные события.
Я и мои соратники не обращаются к помощи разных духов, которые пребывают в самсарических заблуждениях, как это делают часто шаманы и некоторые маги, не ищущие свободы и осознанности, а стремящиеся, в основном, к меркантильным финансовым выгодам. Наши Хранители — это самого высокого уровня эгрегоры, целью которых является сохранение гармоничного развития всех миров и благополучия всех существ, рост их осознания и очищения кармических омрачений, мешающих видеть верные пути в жизни и быть счастливыми и достаточными в жизни, а для некоторых и продолжить себя дальше.

Каждый может обратиться через меня за поддержкой и заказать защитные ритуалы, как у меня, так и у наших шаманов. Нет таких вопросов, которые нельзя решить.

Вы можете просто написать мне свою ситуацию в WhatsApp (8 926 3636 222) — это может быть один или ряд ритуалов, а может быть целый месяц ежедневных практик — зависит от ваших задач и жизненных целей.

Понравилась статья? Продвигаем:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.