Тело всё знает как.

Мексиканские шаманы считают, что тело человека, как и тело любого животного, имеет свой собственный разум, свою программу, которая работает от зачатия до смерти. Причём, что самое удивительное, немного оторвавшись от сути темы, скажу, что они считают, что в каждом теле есть программа на смерть — каждый знает когда это произойдёт, и как магнитом, из года в год, из момента в момент, будет стремиться выполнить эту программу так или иначе. С одной стороны это ужасно. (ХОТЯ КАЖДЫЙ ИЗ НАС МОЖЕТ ЭТОМУ ПРОТИВОСТОЯТЬ!!!)

С другой стороны, тело имеет все необходимые инструменты чтобы бороться за жизнь в той среде, где родилось.
Например, я делаю расклад «на Личность» и вижу, что у человека явные задатки к зарабатыванию денег — «Принц Дисков» — «в предназначение». Тело этого человека уже умеет восстанавливать элемент Земли (Диски) на своём магнитическом уровне притягивая к себе всё с этим связанное. Этому человеку не нужно напрягаться и высасывать из пальца бизнес-идеи, так как они сами собой притягиваются.
В каждом из нас, непосредственно в теле уже зашита программа, которую тело само без нашего вмешательства выполняет. У кого-то — это деньги, и всё, что связано с элементом Земля. Кто-то рождается с большим ресурсом сил и может вдохновлять других на что-то — обычно это элемент Огня, масть арканов Жезлы…
Кто-то становится правителем, кто-то врачом, кто-то воином или хорошим психологом итд…
Самое интересное, что есть ещё старшие арканы — это Особые Роли в Мире. Обычно очень редко когда у кого выпадают на месте «предназначения» (4)…

Расклад на Личность.

Понравилась статья? Продвигаем:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.