УСТАНОВКА ЗАЩИТЫ НА ВАШЕ ФОТО

Обычно колдуны наводят порчу на фото жертвы. Есть проверенный мной, можно сказать, «родовой» метод защиты фотографии. Раньше, когда уже только появились чёрно-белые фото, ведуны так или иначе, имея фото на паспорте, и в других местах, где избежать нахождения фото нельзя, старались защищать эти фотографии специальными приёмами. Я не буду их рассказывать, так как это мой заработок.

Представьте своего врага и те фото, которые он может иметь на руках. Вы можете их мне выслать для распечатки — обычно же, у врага такие же распечатки с компьютера. Если же, это отпечатанная фотография, то и на негатив и на саму фото тоже можно поставить защиту.

У меня защищённые фото достаточно надёжно хранятся. В случае аврала, кражи итд, я ставлю заново защиту или возвращаю деньги, соразмерно времени без защиты.

Защиту я делаю на 1 год, с возможностью продления.

Кроме того, есть вариант Защиты с Обраткой — то есть, отражением негатива, которое на ваши фотографии было или будет направлено. Это все негативные мысли, чувства, проклятия, обряды и любых мастей ритуалы.

Мои услуги по защите можно разделить на:

Установку защиты на 1 год на 1 фотографию.

С установкой Обратки — чтобы негативная или приворотная энергия шла обратно к тому, кто присылыает.

Просто обрядовую защиту (традиции Лакота и Бон) на месяц.

Если фотографий очень много, есть видео-записи, интервью, фильмы и прочие варианты, то в этом случае единственный вариант — месячная обрядовая защита.

Адрес для связи: totmikhail@gmail.com

Понравилась статья? Продвигаем:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.