Чистка колоды ТАРО ТОТА

Любая вещь, ни только колода таро, попадая к нам, проходит через многие руки и накапливает соответствующие энергетические отпечатки — это нормально. Часто именно это не позволяет получать достоверные ответы с раскладов на таро. Поэтому я использую полученный опыт шаманов из Эквадора (ссылка на фото из этого путешествия).

После похода в магазин, покупки любых вещей, их желательно «почистить».

Для чистки я использую следующие ритуальные предметы:

чистка колоды таро

  1. Веер из перьев чайки, ворона и синицы — это мои тотемные птицы, поэтому я их использую в изготовление специального веера. Так же туда входит шерсть и кожа оленя. Ручка сделана из особого дерева Ясеневидного клёна, из которого сделаны почти все мои ритуальные предметы, так как это дерево является Моим «союзником» — растёт на моём участке и помогает во всех остальных ритуалах, связанных с Защитой и т.д.
    DSC_0190[1]
  2. Белый Шалфей (Salvia Apiana (White Sage)) — очень древнее и одно из самых сильных ритуальных средств для Очистки. Намного сильнее Пало Санто и копаля. Традиционно используется в ритуале Танца Солнца у индейцев Лакота. У меня выращен из семян.
    DSC_0086[1] DSC_0091[1]
  3. Раковина — используется для тушения и подставки для шалфея. Её я нашёл в путешествие по Индонезии. (фото моих путешествий)

Главное условие при изготовление ритуальных предметов — это правильное, соответствующее Намерение и настрой. Естественно все вещи желательно, чтобы не были куплены. В моём случае таких нет.

Сделать всё можно без особых проблем.

Понравилась статья? Продвигаем:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.