Ритуал Сидпе Гьялмо (Sidpe Gyalmo)

Сидпе Гьялмо (Sidpe Gyalmo)
Сипе Гьялмо (Sipé Gyalmo) www.ligmincha.org

Описание Сидпе Гьялмо (Sidpé Gyalmo) и Еше Валмо (Yeshé Walmo)

Сидпе Гьялмо (Sidpé Gyalmo) — «Королева Мира» (Queen of the World), является одним из галвных гневных божеств-покровительниц и защитниц Учения Юнгдрунг Бон, а также одним из древнейших божеств в тибетской традиции шаманизма, существовавшего задолго до буддизма.

Сидпе Гьялмо (Sidpé Gyalmo) — это своеобразное проявление просвтлённого сострадания и гневная форма «Матери всех Будд» Шераб Джаммы, которая возникает, когда монахам традиции Бон нужна поддержка, и защита от любого негативного влияния, в особенности со стороны демонов, которые часто проявляют себя в материальном мире в виде опасных вирусов, инфекций и любых человеческих и нечеловеческих деструктивных манифестациях.

Главное тело Сидпе Гьялмо (Sidpé Gyalmo)цвета индиго, что означает и медицинском назначение, как и у Будды Медицины в буддизме; у нее три устрашающих лика: правое белое, левое красное, центральное соответственно индиго. Она едет на муле и имеет шесть рук, держащих Знамя победы, меч, сделанный из молнии, пурбу (славный кинжал), зеркало, крюк и чашу «капалу». Ее тело покрыто смеющимися черепами, а маски имеют гневное выражение, так как направлены против демонов и отражают, как зеркало возможные негативности, которые могут приходит совершенно из разных пространств и направлений, иметь разные качества и проявления.

Во всех храмах Юнгдрунг Бон есть специальная святыня Сидпе Гьялмо (Sidpé Gyalmo), где ей поклоняются и делают ритуалы круглый год, днем и ночью. Ламы Бонпо, выполняющие практику, благодарят Сипе Гьялмо за защиту и поддержку традиции Юнгдрунг Бон, и всех живых существ, которые к ней обращаются.

Еше Валмо (Yeshé Walmo)

Еше Валмо (Yeshé Walmo) — Исцеляющая форма Еше Валмо, которая держит в левой руке сосуд с целительным нектаром.
Обращение ко всем Бонпо от Yongdzin Lopon Tenzin Namdak Rinpoche делать ритуал Сидпе Гьялмо (Sidpé Gyalmo) в период конкретно данной короновирусной эпидемии.

«Yongdzin Lopön Tenzin Namdak Rinpoche advises Western Bönpo practitioners on conduct during the Corona virus epidemic and gives brief instructions on the Healing Practice of Sipai Gyalmo/YesheWalmo. Recorded by Khenpo Tenpa Yungdrung, Abbot of Triten Norbutse Monastery, Kathmandu, Nepal, 29 March 2020.«

В период пандемии особенно важно обращаться к этой защитной Богине, чтобы всегда быть здоровым и помогать тем, кто не верит и болеет. Потому что, если все будут болеть, то кто будет помогать?

Для всех желающих защититься в период пандемии с помощью энергии Сидпе Гьялмо (Sidpé Gyalmo), а конкретнее, её проявления в виде Еше Валмо — «Пламенной мудрости», я делаю индивидуальный ритуал по вашей фото, и в процесе ритуала, там есть такая часть визуализации, когда целительная энергия Еше Валмо в виде нектара, направляется из своей чаши, в мою — таким образом я могу направить её энергию в любую ёмкость, и зарядить воду.
До ритуала Вы просто выбираете по своему вкусу воду и после ритуала, я отправлю её вам для употребления. Даже если вы не болеете, то вода призвана защищиать от видимых и невидимых негативных проявлений, будь-то назревающие болезни, или чья-то негативная настройка на вас. Если вы чувствуете, что такое уже с вами происходит, то конечно этот ритуал будет идеальным энергетическим дополнением в вашей жизни.

По вопросам ритуала обращайтесь в WatsApp, Telegram или через фейсбук.
Мой тел. 8 926 3636 222

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.