Фёдор Емельяненко — Тимоти Джонсон. Предсказание победы нокаутом. Разбор расклада на ТАРО.

20.10.21

(ОТКРЫТЫЙ ПРОГНОЗ НА БОЙ НА КАРТАХ ТАРО И МОЁ УЧАСТИЕ В СТАВКЕ)

На момент 20 октября 2021 года оставалось 10 дней до моего дня рождения, и мне хотелось сделать себе подарок. Великий Дух вывел на экран монитора рекламу боя Фёдора Владимировича Емельяненко, давно знакомого мне по боям, и истории с братом. Для меня Фёдор в тот момент, оказавшись на экране монитора, почему-то отождествился со всей страной, и стал для меня, в минуту, примером моего собственного очередного кризиса «среднего возраста» — когда все кругом говорят, что «лучше уже не будет». Фёдору на тот момент было 45 и для меня было очень важным, личным, чтобы он выиграл. Не то, чтобы я знал, что он выиграет. Я хотел чтобы он выиграл, и показал мне, что в 45 на ринге карьера не заканчивается, что можно прогрессировать, и вполне эффективно накапливать Личную Силу.

В тот день я решил сделать ставку на Фёдора, и публично оформить всё на Фейсбуке. Результат матча решил бы мою судьбу достаточно красноречиво, собственно без лишних слов.

Я сделал расклад «Выбор«, в котором верхний ряд карт — это победа Фёдора, и суть его боя, а нижний ряд — Тимоти, ну и в основе расклада (карта самая левая) — суть матча.

Таро прогноз Фёдор Емельяненко - Тимоти Джонсон
Фёдор Емельяненко (Верхний ряд карт) — Тимоти Джонсон (нижний)

Расшифровка расклада.

Ассоциативная трактовка по цвету:

Верхнии три карты: Рыцарь МечейПринцесса ЖезловТуз Мечей. Если начать трактовать просто визуально, то мы видим, что все верхние карты яркие, светлые и позитивные. Нижний ряд на Тиммоти: Доблесть — Туз Жезлов Принц Чаш — слегка мрачноват по цвету, и есть явные указания на «Синий цвет» — цвет карт имеет значение, когда тарологу нужно убедиться в том, какой именно ряд чей. На фото, перед боем, у Тимоти была синяя маска, а у Фёдора красная…

Трактовка по фактическому значению карт ТАРО:

У Фёдора Емельяненко бой начался быстро — его основная ударная рука будет как правая, так и левая, ровно как на картинке летящего Рыцаря Мечей. (Замечу, что этот расклад я публиковал за 4 дня до боя!) — рассмотрите карту Рыцарь Мечей, и посмотрите сам бой — он шёл всего 3 минуты. 3 карты на каждого бойца в раскладе — 3 минуты боя соответственно. Нокаут очень похож на карту таро Рыцаря Мечей — обе руки делают своё дело.

В тот же день у меня был выбор, делать или нет магическую поддержку Фёдору. Я посмотрел расклад и понял, что делать не нужно — её уже кто-то будет делать. Об этом прямо говорили карты 8 мечей «Вмешательство» в основе расклада — самая левая карта посередине и последняя карта «Принц Чаш» на линии Тиммоти.

На второй минуте боя у Фёдора по раскладу шла уверенная, молодая энергия Принцессы Жезлов, на которой Принцесса увлекает за хвост большую кошку. Если заметите, у Тиммоти на спине татуировка ровно такой вот кошки. То есть, тут точность расклада 99% . Ну и третья карта «Туз Мечей» — относительно боёв эта карта всегда означает пробивной удар, а если последняя то нокаут.


Ни менее интересный расклад у Тиммоти. Там вообще полная магия его поражения…

Итак.

Фёдор Емельяненко слева — Тиммоти справа

Так сложилось, что моего желание ничего не делать не вышло — ритуал на защиту и поддержку, который я планировал на пятницу, так как в субботу мне надо было ехать на юбилей, пришлось переносить на субботу — человеку было плохо, и в пятницу он ко мне приехать не смог — только в субботу. Так что, я, до кучи, сделал ритуал поддержки Фёдору и на удачу всем русским бойцам того вечера.

20 октября, чтобы показать серьёзность своих намерений, я поставил некоторую сумму, которую в итоге смог бы (я надеюсь, что смогу) без проблем вывести от букмекера.

Итак. У Тиммоти первая карта 7 жезлов «Доблесть» — на карте даже просто ассоциативно видно как энергия (масть Жезлов) Тиммоти притерпевает сложное давление от Фёдора. Потом, на второй минуте, энергетический прорыв Тиммоти, явные надежды закончить всё в первом тайме. Но третья карта — Принц Чаш — символ неорганической магической атаки духов. Она явно состоялась и дала возможность Фёдору провести два мощнейших удара в голову, приведших к нокауту американца и победе России в лице Фёдора Владимировича Емельяненко.

Ну и самая специфическая карта в колоде, имеющая отношение к поражению Джонсона, а так же, к его вредным привычкам — карта Принц Чаш, открылась в видео: Тиммоти жуёт табак, методом американских индейцев.

https://www.youtube.com/watch?v=ySNpfDHiTjc


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.