Если вам подарили подарок.

Путешествуя по одной стране (все названия стран и имена заменены, так как мне туда ехать снова) я часто встречался с разными людьми, которые дарили мне подарки или я покупал у них что-либо из доброты душевной. Но есть такой класс людей, для которых зависть является главным пороком и они могут даже сами того не ведая сделать вам такой подарок, что «всю жизнь помнить будете».

В одном горном городке Н мы очень сдружились с одной симпатичной девушкой, и она постоянно делала мне разные подарки — лекарства от простуды, вязанные шапки из разной редкой шерсти итд. Я ко всему этому адекватно, с радостью и благодарностью, относился. На прощание она подарила мне золотую цепочку с очень красивым камушком. Мне он сразу понравился и я его одел. Обычно негативные вещи я чувствую сразу, если вдруг что. Но в данном случае я был ещё под властью чар этой девушки и даже не подумал усомниться в доброте подарков.

Под вечер, за день до отлёта, у меня резко поднялась температура до 39 и я еле-еле мог ходить — просто лежал в холодном поту. Но у меня были разные шаманские экстренные средства, которые могли бы дать хотя бы несколько часов форы, чтобы прийти в себя и спокойно подумать над ситуацией. Я сварил из них хорошего крепкого отвара и выпил. Меня сразу взбодрило и моментально глаза упали на пакет с подарками. И тут как с неба, прямо из форточки появилась Грозовая Птица и клюнула меня в мой глупый, доверчивый нос.  Я достал карты таро и на каждый подарок сделал расклад «Поетнциал». У меня было после этого просто прескверное ощущение на душе — я никак не могу поверить, что так можно поступать с человеком магически — все карты на подарки, между прочим, вполне себе цивильные, купленные в магазине, были Жесть! Судя по всему девушка не хотела чтобы я улетел домой…

Так что, пришлось большую часть подарков оставить милой уборщице в отеле. Ей всё равно в Москву не надо было, я думаю… хотя… ну не выкидывать же!

Ровно аналогичная ситуация была у моей прошлой жены. Причём две. Один подарок она нашла с помощью местной знахарки, а второй я просто сам нашёл во время трансовой практики — одному нашему другу, судя по всему, сильно нравилась моя прошлая жена, и он сделал подарок — картину. Только за картину, на обратную сторону засунул свою фото в полный формат. Он любил поколдовать…, и я как-то сразу понял, что с картиной что-то не так…

Эту статью я решил написать после позавчерашнего письма мне моего друга. Его реально околдовала прошлая девушка. Думать не может ни о ком, кроме неё, хотя не любит вообще. Приходит она к нему во сне, почти каждом и каждый раз либо пугает…, либо на жалость давит. Он просил её его оставить и все подарки вернул уже, но никак — попросил тогда меня помочь.

Я сделал ритуал вчера, как раз на одну из самых сильных ночей, нарисовал Тотем для друга и попросил повесить над кроватью. Сегодня друг пишет, что спал отлично, без приключений.

 

Понравилась статья? Продвигаем:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.

Яндекс.Метрика