Разбор расклада игры. Футбол. Лиль-Эвиан.

таро и ставки

По раскладу видно, что первый явно лучше и карты значительно позитивнее выглядят относительно самого нижнего — результата игры второй команды. Причём, нижний ряд явно оканчивается на знаковый старший аркан Башня. Первый же ряд оканчивается на младший аркан 9 дисков. По своей статистики, отработанной годами денежных потерь, 9 дисков практически в большинстве случаев выпадает в футбольном матче на «гол».

Средний ряд, динамика ничейной игры. По картам видно, что есть даже старший аркан Повешенный, который говорит в пользу долгого неопределённого результата игры, и Королева Чаш тоже определённо указывает на сложность определить явного победителя в игре. Ставки и коэффициенты в игре тоже не блещут — разница минимальна, коэффициенты минимальны. То есть, определённо это две стоящие друг друга команды футболистов.

Ну что. Так как ставку очень хотелось всё же сделать, то было решено поставить всё на первую команду, пусть и выигрыш будет минимальный.

10931559_339861876220751_8490532799247221901_o

 

Коэффициент, который давал букмекерская компания, был всего 1.7, то есть при выигрыше ставка увеличивалась в 1.7 раз. Это простая ставка, она сыграла положительно и я немного увеличил прибыль, но больше конечно удовольствия получил от наблюдения за игрой.

Конечно, в подобных низкодоходных ставках особое удовольствие получаешь именно от наблюдения матча.

Lille-vs-Evian_big

Учтите, я сам вообще в футболе полный 0 и понятия не имею, как играют какие команды.

Конечно эта игра не сравнится с той, когда я приумножил ставку в 16 раз!

Если есть желание научиться работать с картами ТАРО, то обращайтесь ко мне в скайп, записывайтесь на обучение. Пока стоимость обучения по договоренности, зависит от Вашего уровня.

Понравилась статья? Продвигаем:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.