Чёрная магия

Практически все уже давно знают о Местах Силы — патогенных, часто сделанных в последствие святыми, но мало кому известны Места Слабости. Я не буду разбирать разную чепуху, про которую везде пишут, а сразу дам готовую информацию.

«Места Слабости» — это места, в которых человек потенциально теряет силу, слабеет, стареет, у него появляются раковые опухоли, снижается иммунитет, появляются соответствующие иммунитету болезни, первым страдает ствол человека и корень — это позвоночник, и связанные с ним заболевания. Потом его корень — связь с источником — с матерью его Землёй. В результате смерть человека наступает очень быстро, неделя-две, с того момента, как связующие корни будут срублены. Этим часто пользуются чёрные маги.

Сейчас пошла новая волна чёрных магов. Они работают с фотографией и могут собрать о жертве кучу информации, распечатать её, и сделать вольт — чёрная магиякукулку Вуду. Для этого особенным талантом обладать не надо. Если у чёрного мага или у вредителя, который заказывает убийство ближнего своего, есть доступ к личным предметам, то это даёт огромный простор для манипуляций с вольтом — я тут ради интереса заглянул на форум чёрных магов и о боже — чего они там только ни придумают… Ясли — первая группа. Я помню, мы лепили в детском саду из пластилина разные фигурки, вот как-то это время напомнило. Некоторые подключают богатую фантазию и всё — труба. Я так подозреваю, что в современном обществе «чёрная магия» — это этакая психологическая разгрузка от накопившегося негатива и обиды. Вот они и дают этой обиде выйти через разного рода подручные средства. Смешно ей богу.

Места Слабости — это места, обычно хорошо известные историкам, так как связаны с крупными сражениями, где гибли тысячи людей. Они проигрывали в игре за жизнь, и этот их проигрыш исторически усиливал, и укреплял карму разных потенциальных тому мест. Видимо это так исторически сложилось. Обычно в таких местах люди наоборот чувствуют прилив сил и желание побыстрее оттуда уйти. В таких местах нет покоя. Одно из самых известных и ярких тому примеров — Красная Площадь, перед Кремлём, которая даже спроектирована так, чтобы отбирать Силу у тех, кто на ней присутствует и распределять в направления административных зданий. О подобных вещах знали ещё до нашей эры в Китае, разработав систему управления пространственной энергией Фен-Шуй.

Но есть куда более губительные места, действительно вредные и фактически смертельные для тех, кто туда рискнёт отправиться — обычно это топи и болота, где энергия по природе своей находится в застойном состояние, и происходит постоянный процесс гниения, и разложения. Мхи и лишайники, растущие в этих местах — сущие вампиры, многие грибы настолько ядовиты, что их никто не ест.

Яркий, исторический, и всем известный, пример такого места — Исуповские болота:

место слабости

Хотя болота тоже бывают разные. Жизнь находит себя даже в самых ужасающих местах. Поэтому место само по себе не решает так много, как человек распоряжающийся этим местом, и некоторые «чёрные маги» вполне могут это делать.

Помню, ещё в детстве, будучи совсем маленькими, лет в 8-9, мы лепили вольты из глины, добытой в подобных заболоченных местах и насылали порчу на разных бандитов, коих в начале 90-х было много. Как ни странно, почти всех бандитов либо посадили на долгие сроки, либо с ними пошло что-то не так, и они умерли. Повзрослев, у нас сменился круг общения, и я уже не бегал по оврагам с малолетними колдунами, а продавал цветы на рынке. Бабушка выращивала разные сорта роз, гладиолусов и пионов. На первое сентября, встав в 5 утра, мы занимали места на главной улице и начиналась торговля… да…были времена.

Суть вольта такова: нужно сделать своеобразный «Пульт управления» пациентом. Это не обязательно должна быть кукла, которая более традиционна для африканских стран. Это может быть просто лист бумаги, в который собираются личные вещи, части тела, волосы итд, которые бы несли информацию о пациенте. Потом с Вольтом опять же не обязательно делать что-то плохое. Имея такой «пульт», можно ведь и лечить. Причём лечение в данном случае значительно эффективнее, чем работа просто по фотографии. Но в большинстве своём, целители не обладают достаточными способностями, чтобы лечить по фото, обычно для этого нужно пройти годы инициации с шаманскими растениями…

Что касается «порчи», то например, шаманы в Перу и Эквадоре могут нанести серьёзный вред, и даже смерть другому человеку, войдя в изменённое состояние сознания, вызванное отваром специальных растений или как-то иначе. Есть разные документальные этнографические свидетельства «волшебных» охот очень похожие в разных племенах, от Южной Америки до Австралии — процесс аналогичен, разница в деталях и выпиваемом психоактивном отваре, который необходим, чтобы обратиться к будущей жертве напрямую, даже если эта жертва находится за несколько десятков километров в джунглях или горах. Аборигены собирались вечером на ритуальные действия, шаман варил им особый отвар, который вводил членов племени в полутрансовое состояние. Когда шаман в не проявленном мире находил будущую жертву, то он рисовал её образ на песке так хорошо, как только мог. Затем племя начинало совершать ритуал привлечения Духа животного, они просили, чтобы он пришёл и накормил их, что они голодны и им нужна пища (просто так туземцы редко убивали животных), они кидали в нарисованный на земле образ будущей добычи стрелы, втыкали копья и потом отходили ко сну. На утро они выходили на охоту и животное само приходило к ним на смерть. Была одна очень красивая охота, описанная одним этнографом, когда племя австралийских аборигенов проснувшись, увидело рядом с их ритуальным местом стоящего оленя — это было настолько редкое зрелище, так как местные олени очень осторожные и держатся от людей в недосягаемости, а тут он просто стоял в нескольких метрах. Один из воинов племени просто взял копьё и спокойно убил его. Олень даже не попробовал убежать, он был, я так думаю, парализован силой намерения, силой проделанного ритуала племени и просто пришёл сам принять смерть. Во многих африканских племенах эта традиция «вольтования» добычи обычное дело, конечно со своими особенностями, растениями, отварами и трансовыми техниками.

В Эквадорской традиции гуарани есть даже целый ряд ритуалов, связанных с возвращением тех «стрел» или «порчи», которые наслал шаман из Equadorian indianвраждующего племени. Для южноамериканских индейцев подобное колдовство обычно и естественно. Поэтому с колдунами никто не шутит.

Я помню случай, когда меня один предприимчивый впариватель Венесуэлец спросил, чем я занимаюсь, то быстро потерял ко мне интерес и изменился в лице. В странах Латинской Америки шаманов очень боятся и уважают, так как они в основном являются целителями и к ним обращаются в первую очередь.

Так вот, наряду c кучей обычных ритуалов по нанесению вреда, в народе есть отличный пример бытовой магии —  общеизвестный «приворот». Это самое простое, что может сделать кто угодно. Для этого достаточно добавить в еду или питьё каплю менструальной крови той, к которой привораживают, и дать жертве выпить или съесть такую еду. Обычно это очень сильная магия, против которой я знаю только два рабочих ритуала, так называемой «отсушки». В народе их куча, но они почти не работают, так как за это берётся кто попало.

Так что, если Вашего любимого или любимую приворожили — обращайтесь.

Но вернёмся к «Местам Слабости». Как оказалось на опыте, достаточно одной фотографии, закопанной в таком месте, чтобы у человека начались дегенаративные процессы, вплоть до рака. Чтобы защититься от этого, нужно ставить защиту и чёрная магияочищать энергетические связи с Вашими фото. Вы теперь понимаете, почему нигде в сети нет моих фотографий. Открытие такого простого способа наведения порчи для многих магов стало веским основанием убирать свои фотографии из сети. Даже если кто-то поставил на Вас так называемую «защиту»,  чтобы это работало, нужно постоянно вливать часть своего времени и денег в новый и новый ритуал «энергетической защиты», либо искать то место, куда чёрный маг зарыл Вашу фотографию. Но практически найти вольт нереально. Но можно поставить Защиту и регулярно выполнять очистительные и защитные ритуалы. Я такие делаю, как для себя, так и для других.

Так же, нельзя выкидывать в мусор свои волосы и ногти — часто их отправляют коммунальные службы на свалку, которая легко может находится в «Месте Слабости». Поэтому в любом случае, забирайте свои волосы в парикмахерской, если есть такая возможность и закапывайте или сжигайте на своём участке, где растут дружелюбные растения и всё благополучно.

Обратите внимание на стенки своих холодильников — там же кучи лекарств! В каждом доме, я уверен, можно найти особый отдельный ящик с кучей всевозможных таблеток. Зачем это Вам надо?

Далее, когда я столкнулся с выбором земли для строительства своего дома, то первым делом, проверил историю этого дома — кто там умирал, в каком возрасте, какой смертью. Потом разложил карты ТАРО, на перспективу жизни там. Только после этого, решился на покупку. Перед строительством обязательно почистил всю территорию заговорёнными можжевельником и эквадорской корой дерева Пало Санто. Потом! Перекопал весь участок, обнаружил на нём целую свалку лекарств и мусора, от прошлых жильцов!!! Они не вывозили мусор, а закапывали где жили. Короче….жесть… была проделана огромная работа…

Часто люди покупают землю и даже не знают, что она может быть в негативном месте «Месте Слабости», где все болели и рано умирали… — это обычное дело для многих семей, которые живут в одном и том же родовом имении. Я знаю некоторых таких «везунчиков». Если такое есть в Вашем доме, это нужно менять!!! — сдвигать «Место Слабости» в сторону от того места, где вы живёте или работаете. С рабочим местом вообще столько всяких событий в моей практике было… По Москве таких опасных «Мест Слабости» просто не паханое поле!

Огромная проблема многих офисов, когда бизнес центры стоят на «Местах Слабости». Самыми опасными, как это ни странно, являются самые высокие этажи, так как туда, по закону «свечи» уходит начало воронки, которая будет питаться, пока полностью не изведёт человека, либо пока фирма не закроется. Перед тем, как выбирать место под офис, узнайте историю этого места. На офисы и здания тоже нужно ставить защиту! Это всё очень серьёзно. Если Вы планируете работать в офисе, то сделайте это обязательно.

Простой пример: Сравните своё состояние в Офисе, Дома и в Лесу… — всё сразу станет ясно.магическая защита

Где Вам лучше? Где лучше спиться? Где какие сны чаще снятся? По качеству сна очень легко понять, что происходит не так и как это решить… Поэтому, те, кому я устанавливаю защиту, снабжаются особой анкеткой, в которой каждый день, обязательно, нужно отмечать качество сна до начала ритуалов «защиты» и после. Часто «подзащитные» рассказывают мне о разных местах, которые начинают приходить к ним во сне или людях. Обычно это те люди, которые навели на Вас порчу, или места, куда закопали «вольт». Со всем этим необходимо работать.

 

Понравилась статья? Продвигаем:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.