О Любви. Расклад «Отношения»

Тема Любви и отношений всегда была животрепещущей и не простой в деле таролога. Однажды ко мне начали приходить запросы на гадание, чтобы узнать что чувствует второй человек по отношению к спрашивающему (кверенту). Часто мы не понимаем ситуации и находимся в странной позиции по отношению к другим людям, не обязательно это должны быть любимые, это так же могут быть деловые партнёры, или просто странное, неадекватное поведение кого-либо по отношению к кверенту. Соответственно хочется разобраться, что к чему и почему.

В данной заметке я хотел бы рассказать одну интересную историю о любви. Ко мне обратился молодой человек, (хотя такие вопросы более волнуют девушек) он любил одну девушку и хотел узнать, что та чувствует к нему и почему не отвечает на его запросы. Когда я попросил фото девушки, то был слегка шокирован тем, что увидел смотря на её лицо. Это очевидно была далеко не простая барышня, а наделённая особым даром — я для себя сделал сразу же расклад на Личность. Поэтому и подход к раскладу и соответственно к адекватной консультации должен был учитывать этот факт.

Расклад показал, на удивление, одни позитивные старшие арканы со стороны девушки, что значило, что чувства её были более чем сильны. С его стороны тоже были сильные карты на уровне мыслей — чувств и действий в её отношение. Перспектива тоже была невероятно сильная. В общем, расклад говорил о чём-то настолько сильном и волшебном, что просто описать, на тот момент я был не в силах.

Кверент рассказал мне небольшую предысторию — их отношения были не долгими, и как он выразился они были «дружескими», но уровень этих отношений выходил далеко за рамки разума. В раскладе была характерная для телепатии карта, со стороны девушки, на уровне «действий» (см.расклад Отношения) и аркан описывающий чувства, тоже указывающий на очень высокий уровень… восприятия девушкой молодого человека. То есть, по раскладу она его боготворила и Видела в нём намного больше, чем он видел в ней — карты на уровне его чувств, мыслей и действий были относительно карт девушки слабее, что как раз и объясняло соответствующий его интерес к тому, чтобы я сделал расклад — не верил он в «красоту картины», не понимал и не Видел всей необыкновенности ситуации, в которую попал.

Мне было очень не просто объяснить молодому человеку то положение в котором он оказался. Мне нужно было объяснить, что в силу своей проницательности, девушка видит всё значительно яснее и именно по этой причине не отвечает взаимностью. Молодой человек рассказал, что в момент знакомства дал девушке ряд обещаний, которые без её помощи он не смог бы сдержать. Но так как она не отвечала взаимностью в той форме, какую он хотел, то он задал мне такой вопрос: — Нужно ли мне сохранять все эти обещания, если у нас уже нет вообще никаких отношений? — он во всяком случае, боялся, что всё именно так.

Из моих воспоминаний: Когда я был маленьким, я собирал вкладыши от жвачек в коллекции. Там была серия американских рестлеров и я перед каждой покупкой молил Бога о том, чтобы тот послал мне новый вкладыш. Однажды, я купил 10 жвачек по очереди и там не было ни одного нового для меня вкладыша. Я тогда перед каждой покупкой просил Бога и когда в десятой жвачке ничего интересного не обнаружил, то надолго, на много-много лет, можно сказать на всю оставшуюся жизнь, перестал верить в Бога. Пока не открыл для себя Великого Духа… (но это уже другая история)

Молодой человек мне напомнил меня в детстве, который Верит только тогда, когда Бог всё делает, что ему надо. Это был сущий эгоизм, какой можно только себе представить… А ведь так живут многие — дают обещания своим любимым людям и ждут с их стороны малейшую провинность, чтобы это обещание нарушить. Такое часто бывает…

Так вот. Я объяснил молодому человеку, что те чувства которые он испытывает к девушке и обещания какие дал, он должен держать ни смотря ни на что. Даже если он больше никогда не встретит её. Потому что уровень их отношений выходит за рамки всяких описаний. Он находится на уровне Дэв и Богов…

Часто в отношениях мы ждём взаимности именно в какой-то определённой форме, но в мире Богов всё происходит на другом уровне — там, где слова не нужны.

Поэтому часто чтобы не нарушить свои обещания, данные людям, любимым, родным или божественным сущностям, девам, дакиням, можно всегда сделать расклад на Таро — так можно хотя бы «одним глазком» посмотреть на суть вещей, если в душе зародились сомнения.

Я иногда к этому прибегаю тоже.

Продолжение следует…

Понравилась статья? Продвигаем:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.