Расклад ТАРО. Предназначение. Личность. Кто я-он-она?

Часто можно услышать такую распространённую фразу «Найди себя» или «Путь к себе»… То есть, в голове нормально, когда возникает подобный вопрос поиска, означающий, что та личность, которую мы наблюдаем вдруг оказывается не такой, как мы предполагали, или наоборот, вдруг появляется некто таинственный, герой в маске, в личности которого есть желание разобраться.

В картах ТАРО, как Вы уже помните, есть 78 карт. Этих карт вполне достаточно, чтобы описать Личность человека. На этот случай есть отдельный расклад «Личность». В нём 4 карты. Каждая карта занимает своё место в раскладе и обозначает один из аспектов:

  1. Маска. То, как личность воспринимается окружающими. Обычно не соответствует содержанию, так как является результатом рефлексии-реакции на негативные события прошлого. По Маске можно прочитать очень много о том, что человеку пришлось пережить, почему он выбрал именно эту маску, именно этот ответ обществу.
  2. Личное. То, что скрыто от окружающих за Маской. Этот аспект личности известен этому человеку.
  3. Неосознанные черты Маски. То, как часто воспринимают человека окружающие. Этот аспект не осознан тем, на кого гадают.
  4. Великое Неизвестное. Предназначение. Основное предназначение этого человека относительно того, кто спрашивает. Если спрашивает сам кверент, то это Его личное предназначение — путь, к которому его личность наиболее приспособлена и где она может занять свою естественную нишу.

lichnost

Если в раскладе присутствует старший аркан, то это означает, что именно в этом направление развитие будет самым плодотворным. Если младший аркан, то смотря по масти можно сказать, какой аспект наиболее выражен: волевой — жезлы, чувственный — кубки, интеллект — мечи и материальный — диски. В зависимости от значения карты, будет понятно что именно имеется в виду, на каком уровне идёт развитие этого качества итд.

Большое значение имеет Отношение, то есть кто раскладывает и кому. Непосредственный расклад на личность или относительный спрашивающего. Например: «Какую Роль этот человек может или играет в жизни спрашивающего (кверента)».

Где полезен расклад: при знакомстве, в личных отношениях, в бизнесе, на собственном личном Пути, для самоопределения.

О четвёртой карте «Предназначение» немного подробнее….

 

Понравилась статья? Продвигаем:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.